Champion de Normandie

Encore un titre pour l'AGJSEP Haute Normandie

Samedi 4 mai au petit matin.

Les joueurs ont les yeux rivés sur le ciel qui ne cesse de déverser toute sorte d'eau: neige fondue, grêle, pluie orageuse... Le froid est également de la partie avec un vent fort renforçant l'impression hivernale!!!

Résultat, un report de 45 minutes des départs qui s'effectuent quand même sous la pluie battante!

Emmitouflés sous diverses couches chaudes et imperméables les joueurs s'élancent.

Ce n'est seulement après 9 trous que le ciel daigne s'éclaircir, permettant ainsi à notre cher président, Franck Tacafred, d'inverser la tendance (+7 à l'aller et -1 au retour) pour un total de 78 qui lui assure le titre de champion de Normandie!

Bravo à lui et à tous les autres.

Notons les scores de nos vaillants représentants:

2ème Benoit  et Cyril 82 , 7ème Arnaud 85, 8ème Aymeric 86 et  9 ème Alex 89  et la belle 14ème place de Stéphane en 3ème série avec 34 points stabelford.

Coupe de Normandie, sur de bons rails!

Après un début sous les nuages et la grisaille, voyant notre équipe de 1ère division se classer à la seconde place lors du premier tour, le soleil fait sa réapparition et recharge les batteries de nos joueurs. Accusant 6 points de retard le premier soir, l'équipe redresse la barre le lendemain, remonte ces 6 points et accélère prenant à la fin de ce second tour la tête du classement et 6 points d'avance.

Nous sommes ainsi en bonne position avant le dernier tour qui qualifiera l'équipe arrivée en tête pour la finale nationale à Gujan!

L'équipe de 3ème division n'est pas en reste! Après un départ un peu laborieux et quelques allers à faible rendement en stabelford, la première journée se termine sur une note positive: Nous sommes en tête de 6 points!

Loin de se reposer sur leurs lauriers, nos valeureux équipiers ont, eux aussi,  accéléré pour prendre 23 points d'avance!

Nous faisons donc coup double; l'AGJSEP Haute Normandie occupe le haut du leaderboard  dans deux divisions après ces deux tours Ebroïciens. Dernière ligne droite, le golf de côtes des Isles le 15 juin pour confirmer cette entame prometteuse.

Félicitations à tous nos brillants représentants tout de rose et bleu vêtus.

Pitch and Putt

Champions de Normandie!

Erick et Benoit viennent de remporter le championnat de Normandie de Pitch and Putt de golf entreprise. Après avoir bouclé le premier tour en tête, ils ont maintenu l'écart pour s'imposer. Ils finissent aux deux premières places du classement et sont donc Champion de Normandie (Erick) et vice Champion (Benoit). Notons également l'excellent finish d' Erick qui pour clôturer ce champion, termine en beauté par un trou en 1.

Nous avons confirmation que leurs nouveaux sacs fonctionnent bien!!!!

Félicitations messieurs, vous êtes des champions!